Tim #PAYduliBencana ikut Bantu Korban Bencana Banjarnegara – PAY & Do IT !!

Tim #PAYduliBencana ikut Bantu Korban Bencana Banjarnegara

Bismillahirrahmanirrahim, sehubungan dengan diperpanjangnya masa tanggap darurat bencana longsor di Banjarnegara, Jawa Tengah hingga 21 Desember 2014 dan juga banyaknya titik pengungsian serta daerah yang masih rawan longsor lanjutan.

Maka guna meringankan beban derita para korban bencana di Banjarnegaar, PAY turut mengirimkan tim #PAYduliBencana yang dikomandoi oleh Bang Jack (koordinator #PAYduliBencana) gunaA�menyalurkan bantuan dari dermawanesia.

Mohon doa dari kawan-kawan semua semoga Allah memberikan ketabahan, kesabaran dan kekuatan kepada saudara kita yang terkena musibah. dan Doakan juga semoga para relawan tim #PAYduliBencana diberikan kesehatan dan keselamatan selama bertugas disana, aamiin..

Bagi yang mau ikut berDONASI bisa salurkan ke/KLIK >>A�REKENING DONASI PAYA�atau ke rekening berikut iniA�a�? Bank Syariah Mandiri 7060989189 a�? MANDIRI 1180022288996 a�? BNI 0272481794 an. Yayasan Pecinta Anak Yatim & Doeafa Indonesia Tercinta [“PAY & Do IT!!”] | a�? BCA 6470165993 an. @ZulhaqR.

Semoga dengan bantu ringankan beban derita para korban bencana Banjarnegara ini Allah SWT jauhkan serta lindungi kita dan keluarga tercinta dari segala bentuk bencana dan marabahaya, aamiin…Donasi Bencana, Donasi Bencana Alam, Donasi Bencana Indonesia, Donasi Bencana PAY,

 

Rekening Donasi Bencana
PAY Bersama Korban Bencana di Banjarnegara

Related Posts

Leave a comment

× Assalamualaikum