#JUMATberGIZI dalam rangka Maulid Nabi.

Alhamdulillahilladzi bini’matihi sholihat.


Atas izin Allah SWT dan support para Donatur, DermawanesiaPAY serta Serdadu surga lainnya, telah terlaksana kegiatan #JumatBergizi Special Edition bersama 21 Relawan di 4 Lokasi yang berbeda (Bekasi, Jakarta Timur, Jakarta Barat & Tangerang). Bersinergi dengan @Baznas Kegiatan #JumatBergizi Special Edition dilaksanakan secara serentak pada Jumat, 29 Oktober 2021.

Rangkaian acara #JumatBergizi Special Edition ini dimulai dengan mempersiapkan sarapan sehat berupa (makanan pokok, susu dan buah) yang nantinya akan diberikan ke para pejuang nafkah. Dengan tema “Semangat Para Pemuda Dalam Meneladani Suri Tauladan Rasulullah SAW” diharapkan acara ini dapat menjadi syiar kebaikan kepada sesama untuk saling tolong menolong dan dengan adanya acara ini kita dapat meneladani 4 sifat utama Rasulullah SAW (Sidiq, Amanah, Tabligh dan Fatanah)

      

Sebanyak 500 Paket sarapan bergizi dibagikan untuk Yatim, Dhuafa dan Pejuang keluarga. Adapun Lokasi Pembagian Titik Penerima Manfaat #JumatBergizi Special Edition dibagi menjadi 4 titik lokasi yaitu  Bekasi , Jakarta Timu, Jakarta Barat dan Kota  Tangerang. Jazakumullah khoyr kepada seluruh serdadu surga (#Realawan, Donatur dan semua pihak yang mendoakan kelancaran aksi baik ini) semoga Allah Ridhoi, menjadi pemberat amalan kebaikan kita semua dan Allah Balas dengan Trilyunan kebaikan dunia dan akherat Aamiin Yaa Robbal’alamiin.

Terimakasih kepada segenap Panitia #JumatBergizi Special Edition

Captain : Alvin Nugraha
Bersama team

 1. Dhiya ulail
 2. Andi
 3. Halah Mawaddah
 4. Fredy Widya
 5. Chyntiarama
 6. Jemy Alfalah
 7. Siti Ahmat
 8. Nofianti Lestari
 9. Aprillia Nur Dwiyanti
 10. Andiranna Eka Puji
 11. Fita Larasati
 12. Ahmad Japar
 13. Fatihatul Magfiroh
 14. Riska Amalia
 15. Hidayat
 16. Amani Nur Solehah
 17. Puspa Damayanti
 18. Firda Kurota
 19. Laylatul Isrofah
 20. Tomydarmawan
 21. Suhartini
× Assalamualaikum