Mencari Berkah Melalui PAYRihlah di Pahawang Lampung – PAY & Do IT !!

Mencari Berkah Melalui PAYRihlah di Pahawang Lampung

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarrakatuh

Alhamdulillah PAY & DOIT telah melaksanakan agenda #PAYRihlahGoesToPahawang yang telah dilaksanakan pada hari jumat 2 Desember 2022 sampai Ahad 4 Desember 2022. Acara ini diikuti oleh 19 Relawan dan 19 Anak yatim dan Dhuafa.

Kegiatan #PAYRihlahGoesToPahawang diadakan untuk mempererat ukhuwah islamiyah para relawan. Kegiatan yang dilakukan berupa snorkling, bermain di pantai, sholat berjamaah, makan bersama, dan kegiatan menyenangkan lainnya.

kegiatan #PAYRihlahGoesToPahawang bukan hanya kegiatan para relawan saja namun #PAYRihlahGoesToPahawang  juga tetap mengadakan kegiatan bersama adik-adik yatim dan dhuafa yang ada di pahawang lampung. Kegiatannya berupa makan siang bersama adik-adik, bermain dan berbincang kepada adik-adik, serta memberikan santunan kepada adik-adik yatim yang ada disana. Kegiatan tersebut sesuai dengan tujuan #PAYRihlahGoesToPahawang yaitu jalan-jalan sambil cari berkah.

Semoga dengan adanya kegiatan ini ukhuwah kakak-kakak relawan akan semakin kuat dan terjaga, aamiin. Kira-kira tahun depan rihlah kemana nihh??ikuti terus pecinta anak yatim melalui web,instagram,tiktok, dan social media lainnya.

 Wssalamualaikum warrahmatullahi wabarrakatuh

Cc : Putriaulia

× Assalamualaikum